Щирі вітання із професійної нагоди!
09.10.2021

С новым годом, друзья и коллеги!

Уважаемые друзья и коллеги!

2021-й был непростым годом для Международной Академии Стандартизации и для каждого из нас.

В то же время, традиционно Новый год дарит нам надежду. 31 декабря, пожалуй, самый реальный триумф нумерологии: нам всем хочется верить в то, что с 1 января все будет лучше, чем сегодня. И это здорово ставить цели быть счастливыми. Уходящий год научил нас ощущать счастье в свободе передвижения, ценить здоровье, заботиться и беречь близких. Теперь мы точно знаем, как сложно найти замену живому общению с друзьями и коллегами.

Международная Академия Стандартизации смогла в эти непростые времена не только адаптировать свою работу, исходя из новых вызовов, но и показала достойный результат. Этот год мы прошли вместе, с достоинством, оптимизмом, терпением и настойчивостью, в полной мере ощутили поддержку единомышленников.

Мы все ждем, что 2022 год будет годом конца пандемии, а мир переключится с борьбы за выживание на созидание и развитие, тревога покинет наши дома, уступив место планам и новым целям.

Пусть Рождественские и новогодние огоньки в ваших домах уже сейчас создают атмосферу праздника, согревают символическим теплом ваши сердца и дарят надежду, что все у нас будет хорошо!

Поздравляем всех вас с наступающими праздниками. Пусть год наступающий принесет в наши дома мир, стабильность, личное счастье и, самое главное — крепкое здоровье!

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Президент МАС Леонид Школьник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *